莱特币基金会今天宣布,与美国职业橄榄球大联盟达成首次合作,莱特币成为“迈阿密海豚队”的官方加密货币。合作将持续整个2019-2020年NFL赛季。与迈阿密海豚队的密切合作,莱特币将进入NFL最大和最热情的球迷基地之一Hard Rock体育场,获得上百万人的现场赛季品牌和广告推广,以及整支球队的各种线上资产与数字内容的支持。

 

此外,网络观众还可以用莱特币购买球队50/50抽奖券,票券的一半收益将用于支持迈阿密海豚基金会及其慈善事业。50/50抽奖券可以在线购买,也可以在整个Hard Rock体育场的14个售货亭和抽奖处购买。

 

我们很高兴看到莱特币成为迈阿密海豚队的官方加密货币” 莱特币创始人兼莱特币基金会常务董事李启威说,“随着加密货币在全球采用的势能不断增加,生态系统能够以前所未有的方式支持现实用例,这次合作将莱特币推向了全世界数百万观众的面前。我们认为这是一种强有力的方式,可以大规模地普及人们对莱特币和加密货币的认识。

 

随着加密货币不断被全球商户,机构和个人采用,莱特币与世界知名体育品牌之一的这种独特合作关系,能迸发出强大的合力。莱特币一直是加密货币领域里最容易获取和交易最频繁的币种之一,作为一种更快,更便宜,更安全的个人支付方式,莱特币持续受到人们的喜爱。而接受莱特币支付的商家也在持续增长,迄今为止,全球数以万计的商户已通过#PayWithLitecoin运动加入到了莱特币支付的大营中来。

 

关于莱特币基金会 https://litecoin-foundation.org/about-us/

莱特币基金会是一个非盈利组织,致力于通过开发和推广最先进的区块链技术,推动莱特币为全社会做出贡献。莱特币基金会注册在新加坡,由来自全球各地的全职成员和热情志愿者共同构成。

 

关于莱特币

莱特币(LTC)是一种加密货币,诞生于2011年。交易确认时间迅速,交易手续费低廉。莱特币正在迅速成长为全世界企业和消费者的全球支付标准。

 

关于迈阿密海豚队

迈阿密海豚队属于美联会东区球队,成立于迈阿密,1966年加入美国职业橄榄球大联盟,并于1970年加入由美国橄榄球联合会和国家橄榄球联合会兼并而成的国家职业橄榄球联盟。