我们很高兴地宣布,莱特币基金会与Bibox 交易所和Ternio合作推出了特别版的莱特币借记卡:BlockCard 这种借记卡在主流信用卡可以使用的地方都能使用。用户只需存入加密货币,就可以在线上或线下实体店中消费。

莱特币基金会,Bibox交易所和Ternio都希望为持币者提供更多在生活中使用加密货币的机会。三家的合作有助于推动整个加密货币行业的采用。

 

Bibox一直走在加密货币采用的最前沿,”Bibox的联合创始人Aries Wang称,通过与莱特币基金会和Ternio合作,我们能够利用Bibox强大的交易平台,帮助消费者获得更多选择,以前所未有的方式来使用加密货币

Bibox交易所为用户提供资金托管,平台2亿美元的交易量可以保障用户都日常存款和支出。不过,这个莱特币限量借记卡将首先开放给美国用户,不久才会开发给非美国用户。借记卡可以直接绑定Bibox交易所和莱特币的官方钱包:LoafWallet。用户可以直接在这些生态系统中使用卡片,整个过程就像刷信用卡一样简单。

对我们来说,这是一次激动人心的合作,因为它进一步推动了莱特币基金会的使命,那就是在日常生活中创造更多关于莱特币的用例。莱特币创始人兼莱特币基金会常务董事李启威说,利用TernioBlockCard平台和Bibox的交易引擎,莱特币拥有无可比拟的访问权,可以在全世界商家中使用莱特币。

 

关于Bibox

Bibox是成立于爱沙尼亚的数字资产交易所,自2017年以来提供一流的交易体验。“BIX”Bibox的平台代币,用于支持Bibox的生态系统,平台日均交易量超过2亿美元。 Bibox为用户提供了多种多样的产品,包括:币币交易,保证金交易,永续合约等。Bibox在瑞士,加拿大,中国,韩国,日本,新加坡,美国和越南均设立了公司。

 

关于Ternio BlockCard

Ternio是一家领先的区块链公司,为企业提供白标技术,为区块链和加密货币提供实际应用。 BlockCard™是由Ternio创建的物理借记卡。借助BlockCard™,持卡人可以在世界任何接受主流信用卡的地方使用加密货币。

GetBlockCard.com并在YouTube上关注Ternio。