重新定义去中心化支付方式

莱特币基金会中国官方网站——LFChina.org

  • Market Price

莱特币是什么?

莱特币(LTC)是一种基于区块链技术的加密货币,诞生于2011年10月。莱特币因其交易确认时间迅速,交易手续费低廉的优势,正在迅速成长为全世界企业和消费者的全球支付标准。

真正的去中心化加密货币

  • 莱特币采用Script的PoW工作量证明算法,没有预挖矿,没有ICO,没有空投,莱特币的产出依托于整个莱特币生态。

  • 莱特币的管理和运营由非营利机构莱特币基金会负责,技术由核心开发人员维护,庞大的全球志愿者网络为莱特币的发展助力,构成整个去中心化的莱特币社区。

优势集成

速度

莱特币的交易确认速度优于大部分加密货币,与比特币的10分钟相比,使用莱特币交易确认只需2.5分钟,意味着转账速度的大幅提升。

安全

每一笔莱特币转账都记录在莱特币的区块链上,通过矿工确认交易以及哈希的维护,转账记录永久保留,不可篡改。

低费率

无论是大额转账还是小额支付,莱特币的交易费率都非常低,远远低于信用卡和其他支付方式所产生的费用。

高流动性

在流动性方面,莱特币一直领先市场,用户可以轻松购买和兑换莱特币。